发表回复

通知楼主

沙发

新会员136284.12-30 19:51
qqoq.cn

回复只看TA

椅子

D Z F.12-30 21:09
看到这个排行榜,我也是醉了

回复只看TA

地板

新会员159832.12-30 22:37
参赛作品:追梦资源网 域名地址:http://s.wap.gg 参赛选手:追梦人@孤独醉【魏科宇】 获奖感言:说实话,建站是小时候就有过的想法,可以说是最初的梦想吧!从初中开始正式接触自助,一直到现在高三了!建站的梦想从未被磨灭。家住在农村,没有电脑,网络还是2G,从洛基亚到现在的智能机,2G到wifi……感触实在是太多太多了,网站一直都是靠自己一点一点用手机刷新键堆出来的……没有钱,没有技术,没有条件,只能靠自己用手机慢慢搞,虽然想过放弃,但是我不服输!因为,我相信自己一定会成功的!总之,坚持是成功之道,如果你有梦想就得去捍卫它!放手去追逐您的梦想!文笔不好,望理解!同是草根站长,大家一起打造网络辉煌!最后也感谢柯林,希望柯林能够越办越好!能够一直走下去,越做越好!谢谢大家对梦想的支持!也祝大家在网络路上越走越远! 邮寄地址:四川省内江市资中一中南校区 收 件 人: 魏科宇 联系电话:15983241830

回复只看TA

4楼

新会员159832.12-30 22:38
参赛作品:追梦资源网 域名地址:http://s.wap.gg 参赛选手:追梦人@孤独醉【魏科宇】 获奖感言:说实话,建站是小时候就有过的想法,可以说是最初的梦想吧!从初中开始正式接触自助,一直到现在高三了!建站的梦想从未被磨灭。家住在农村,没有电脑,网络还是2G,从洛基亚到现在的智能机,2G到wifi……感触实在是太多太多了,网站一直都是靠自己一点一点用手机刷新键堆出来的……没有钱,没有技术,没有条件,只能靠自己用手机慢慢搞,虽然想过放弃,但是我不服输!因为,我相信自己一定会成功的!总之,坚持是成功之道,如果你有梦想就得去捍卫它!放手去追逐您的梦想!文笔不好,望理解!同是草根站长,大家一起打造网络辉煌!最后也感谢柯林,希望柯林能够越办越好!能够一直走下去,越做越好!谢谢大家对梦想的支持!也祝大家在网络路上越走越远! 邮寄地址:四川省内江市资中一中南校区 收 件 人: 魏科宇 联系电话:15983241830

回复只看TA

5楼

新会员188595.12-31 10:06
说实话,一等奖都没有什么技术含量

回复只看TA

6楼

新会员136284.12-31 11:32
qqoq.cn告诉你,优秀奖就是证书

回复只看TA

7楼

第101个站长说我不是色狼.12-31 12:48
说真的,一等奖就乐简单可以,听说app都是自己快开发好了,还有电脑版也是自己开发的,手机版是小贝的超强二次开发的!牛👍

回复只看TA

8楼

胡广.12-31 13:12
最新科林免费模板网 立刻飞机直达 上百柯林免费模板,尽在本站,柯林第5界排版大赛的网站模板,本站几乎都用哦,心动了吗,行动就马上 飞机直达 吧 永久域名 mubanw.pw 模板方式 wml(html ubb) css js qq1641521579

回复只看TA

9楼

手机短信网-sjdxw.com.01-05 12:55
.恭喜中奖的站长们,希望在新的一年里大家有更多收获

回复只看TA

10楼

胡广.02-11 10:35
AAA云免费云主机推荐码(有效期:2016年04月11日): AAAYUN0003QH3ABCUYG-20160411 免费云主机申请地址: http://www.aaayun.com/ 不需要你花费一分钱 就可以免费获得云主机了 去吧 保你满意拉 本云主机是全能云主机 就是支持所有的建站的拉 (PHP,ASP,NET) 都支持拉 还送数据库的拉 心动就去申请云主机把

回复只看TA

第 1/3 页,共 28 条