发表回复

通知楼主

6楼

极客范丶??.05-19 23:47
思考:如果离开手机一天,你会怎么样? 上班玩手机 ,下班玩手机 吃饭玩手机 ,睡前玩手机 睡醒了第一件事还是找手机 几个小时不刷朋友圈就觉得错过了整个世界...... 手机已经变得不可或缺 但是如果有一天你没带手机 你会怎么样呢? 没带手机的话 不能接打电话是最基本的 想打电话给别人 发现自己根本不记得别人的号码 最要命的是 你不能上微信,更不能刷朋友圈 分分钟觉得自己被隔离在世界之外 不能用手机逛某宝了 电脑登录? 你以为我撒啊 手机买东西有特别优惠啊! 闲下来的时候,想来个美颜自拍 那叫一个抓心啊 好想刷微博 也不知道这个世界怎么样了? 吃饭时间,看见了一桌子的美食 然而,你却不能发朋友圈... 当一群人聚在一起时 你会发现没人说话 每个人不是刷微博,就是刷微信 没人要理你 你开始质疑人生 以前没手机的时代人们是怎么活过来的啊… 此时你已经相当疲惫 特别想发一条朋友圈悲伤一下 表达自己内心的脆弱... But,你又没带手机 最后,你终于熬过了这一天 回到家迫不及待的拿起手机 结果发现没有任何动静 加V’信:m6898008免费领取极品电子书,老司机都懂的! 如果你手机离开你一天,是煎熬还是解脱?😏

回复只看TA

5楼

新会员187750.03-17 15:45
感谢分享!

回复只看TA

4楼

ve烽火.02-02 19:35
@手机短信网-sjdxw.com:不错值得一看#2

回复只看TA

地板

ve烽火.02-02 19:34
@手机短信网-sjdxw.com:不错值得一看#2